SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2024/24 vom 17. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 73 Abs. 2 und 66 Abs. 2 BVG: Prüfung der von der Klägerin behaupteten und in Betreibung gesetzten offenen Beiträge der beruflichen Vorsorge sowie Prüfung des geschuldeten Verzugszinses. Teilweise Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2025, BV 2024/24).